Style2

Mais Informações Clicar na imagem

FESTBANFAS 2011
 20 ANOS DE ENCONTRO DE BANDAS E FANFARRAS, O CENTRO CULTURAL ANA MARIA FERREIRA ORGULHOSAMENTE TRAZ PARA PONTA DE PEDRAS AS MELHORES BANDAS E FANFARRAS DO NORTE NORDESTE, DURANTE ESSES 20 ANOS O SEU IDEALIZADOR O PROFESSOR ARISTÁCIO FERREIRA, TROUXE PARA PONTA DE PEDRAS, GRANDES BANDAS COMO AS DOS ESTADOS DO RIO DE JANEIRO, BAHIA, ALAGOAS, RIO GRANDE DO NORTE, PARAÍBA, CEARÁ E LÓGICO PERNAMBUCO.
O TEMA DESSE ANO FAZ UMA HOMENAGEM A AQUELA QUE SEMPRE DEU MAIOR APOIO AO CENTRO CULTURAL E OUTROS EVENTOS AQUI EM PONTA DE PEDRAS COMO TAMBÉM A PAIXÃO DE CRISTO A SENHORA JANDIRA FERREIRA DE MELO(DONA  DIDI) COMO É MAIS CONHECIDA.  A HOMENAGEM FOI PRESTADA PELO CENTRO CULTURAL E PELA ASSOCIAÇÃO JOVENS DE ONTEM, GRUPO DE IDOSAS DE PONTA DE PEDRAS AO QUAL ELA TAMBÉM JÁ FEZ PARTE.


 MELHORES MOMETOS:
As bandas da cidade de Arapiraca em Alagoas e de Santa Cruz do Capibaribe-PE chegaram a todo pique quebrando tudo e empolgando a arquibancada, foi o maior show, destaque para o regente da banda de arapiraca que botou todos para dançar na arquibancada,já o de Santa Cruz do Capibaribe foram os fogos que incendiou a multidão que acompanhava com gritos e aplausos.
ELE ENTROU DE GAIATO E ROUBOU A CENA, RAPAZ CONHECIDO COMO "BR" ESBANJOU DISPOSIÇÃO E ARRANCOU APLAUSOS DO PUBLICO, QUE VEIO AO DELÍRIO QUANDO ELE CHAMOU A BALIZA PARA DANÇAR, A FINAL QUEM NÃO QUERIA ESTA DO LADO DE UMA GAROTA BONITA COMO A BALIZA DA BANDA DE ALAGOAS.



ENCERRANDO A NOITE COM A BANDA MUNICIPAL DE EXTRENOZ DE NATAL-RGN QUE FEZ UMA HOMENAGEM A PERNAMBUCO BOTANDO O POVÃO PRA FREVAR,PELAS RUAS DE PONTA DE PEDRAS.
                                                                
MOMENTOS:



Sobre ÁLVARO MELLO

...
«
Próximo
Postagem mais recente
»
Anterior
Postagem mais antiga

1 comentários:

  1. essa ano foi show *-* foi a primeira vez que participei do evento mas foi inesquecivel... fiquei muito feliz de ver a minha banda ( Banda Marcial Álvaro Machado ) perfeito *-*

    ResponderExcluir

NÃO SERÁ PUBLICADO COMENTÁRIOS QUE POSSUAM PALAVRAS DE BAIXO CALÃO.
CADASTRE-SE E COMENTE A VONTADE.

NO COMMENTS WILL BE POSTED TO POSSESS profanity.
REGISTER AND WILL COMMENT.

NON SARANNO PUBBLICATI I COMMENTI CHE POSSONO ESSERE PROFANITÀ. REGISTRATI E POTRAI COMMENTARE.


Top