Style2

Mais Informações Clicar na imagem

O l Torneio de Futebol dos Campeões dos Distritos aconteceu na manhã do último Sábado (07), no Campo Municipal da Praia de Carne de Vaca, Litoral Norte de Pernambuco oito times participaram do torneio, Estudantes do Jardim Eldorado (Gambá), Santa Cruz de Tejucupapo, Caça Cachaça e Escolinha Estrelinha do Mar de Carne de Vaca, Rebolations de Catuama, União e Bom Sucesso de Povoação de São Lourenço e OOZ Virgens de Ponta de Pedras.

Após uma disputa acirrada entre os (8) oito times, dois foram as finais, OOZ Virgens de Ponta de Pedras e União de Povoação, com um empate no tempo normal a disputa foi para os pênaltis, por 4x3 a equipe dos veteranos, União Futebol Clube de Povoação levou a melhor e faturou o Torneio.
Dirceu José dos Santos (Neno) foi o artilheiro do torneio, Halan da Equipe União Futebol Clube foi o melhor Goleiro.

O Time Campeão além do troféu e medalhas recebeu uma quantia de R$ 800,00 Reais e o segundo lugar Recebeu R$ 400,00 Reais.

O torneio contou com o Apoio da Vereadora Paula de Joca que apesar está com o pé fraturado fez questão de pessoalmente vim campo para entregar os prêmios aos vencedores, muito simpática a vereadora afirmou ao Blog do Álvaro Mello que é investindo no esporte que se consegue formar o cidadão,  também colaborou com o torneio o Vice Prefeito de Goiana, Carlos de Joca e o Doutor Wagner Monteiro.
O Primeiro Torneio de Futebol dos Campeões dos Distritos foi organizado pelo idealizador, Técnico e Presidente da Escolinha Estrelinha do Mar de Carne de Vaca Adelmo Sales.